А однажды ночью я метался во сне, испытывая страдания и тревогу. Он меньше атома, но подожди, стоит только тебе приблизиться к нему, и твой ангел раскроется. Этот мир берет начало в нас, Все грехи прощаются сейчас, Нас ранить нельзя, мы неуязвимы, В сиянии этом мы непобедимы, В блаженстве Бесконечном мы купаемся — Это миг, когда младенец улыбается. В цветах и оттенках, во всех формах и очертаньях Была путеводная нить к удивительной тайне. Где-то в сердце твоем Новый, лучший мир живет, Мир, наполненный светом и любовью. Log in No account? Послушай, ты такой же, как и я, — Игрок бессмертный, мысль, свет, песчинка, Из чистого Блаженства я пришел, В него я возвращаюсь бесконечно, Оно источник жизни для меня.

Добавил: Samuzuru
Размер: 19.28 Mb
Скачали: 85315
Формат: ZIP архив

Отрывки из книги Майкла Джексона Танцуя мечту

Он отдает всего себя и порой оставляет очень немногое для того, чтобы защитить то прекрасное внутреннее содержание, что и является его сущностью. Switch to English sign up.

Он само воплощение честности — болезненной честности — и он очень ранимый человек. А однажды ночью я метался тацнуя сне, испытывая страдания и тревогу. И тогда внезапно понял я — Эта тень была душа. На сердце было тяжело и беспокойно. Меня бросает в дрожь от одной только мысли о мире без звезд.

из книги «Танцуя Мечту» — Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают

Ты утверждала, что была права. Целый мир изобилует волшебством. И мечта, что мы создали, Вспыхнет радугой, И наш мир, как мы мечтали, Обретёт покой. Очень легко спутать невинность с простоватостью и наивностью.

Поэмы и размышления от AvaMjj Танцуя мечту. Tags after day x human nature humor michael for you Ангелы отзываются на радость потому, что это то, из чего они сами состоят. Послушай, ты такой же, как и я, — Игрок бессмертный, мысль, свет, песчинка, Из чистого Блаженства я пришел, В него я возвращаюсь бесконечно, Оно источник жизни для.

  КОВАЛЬКОВ ХУДЕЕМ С УМОМ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Posts by community Search Cancel. Я знаю, вся земля теперь мой дом, Но и встречаясь с каждым королем, С любой религией, с любым оттенком кожи Я помню то, что мне всего дороже — Волшебную ночь моего рожденья, Твои уроки мужества, терпенья, И у тебя учился я, как надо Сражаться с ложью, защищая правду.

Мое понимание волшебства — это не фокусы и иллюзии на сцене. С жестоким упорством они эту битву вели, Но как ни старались, схватить и сломать не смогли, Напрасно ужасными карами в гневе грозя, Великий дар Божий — любовь, что подделать.

Танцуя мечту читать онлайн

Я знаю, вся земля теперь мой дом, Но и встречаясь с каждым королем, С любой религией, с любым оттенком кожи Я помню то, что мне всего дороже -Волшебную ночь ожексон рожденья, Твои уроки мужества, терпенья, И у тебя учился я, как надо Сражаться с ложью, защищая правду. Две птицы летят по небу.

Она состоит из вдохновенных эссе и стихов, написанных самим Майклом. Если манит тебя безмятежная их красота, Тебе нужно всего лишь решиться и прыгнуть. Думаю, сколько не старайся познать мир Майкла Джексона, ты всё равно будешь ощущать, что приближаешься к истине, но так и не постиг её.

Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. И смотрит из-под маски Бытия, Секрет свой в нежной тишине тая, Иной истории невспаханное поле, Что жаждет расцвести всесильною любовью. Они казались мне двойняшками, драгоценными камнями, но я остановился даже до того, как задумался над выбором. Всех нас, я знаю, Лишь любовь спасает, Так сделай шаг один — Исцели наш мир.

  OPREDELITEL V.13 BET ASSISTANT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга Танцуя мечту читать онлайн (Джексон Майкл) бесплатно и без регистрации

Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией. В миг тот судьбы наши не решены, Все возможно — и мы исцелены, Можно крылья развернуть — и лететь, И по пламени пройти — не сгореть, Звезды дарят нам сияющий свет, Все доступно — расстояния нет, В том моменте хитрость милая скрывается — Божья искра В каждом сердце загорается, Этот миг, когда младенцы улыбаются. Танцуй со мной, пожалуйста, сейчас, Останови агонию желаний, Забудь свои сомнения и страх, Вновь стань собой и к творчеству вернись.

Когда кит выныривает из моря, словно новорожденная гора, ты задыхаешься от невыразимого восторга. Наконец он уселся прямо у моих ног, требуя следующего ореха так же смело, как другие белки.

В следующий раз он, видимо, боялся меньше, потому что подошел чуть ближе. Всю свою жизнь, которая длится вечно, ангелы летают вокруг трона Творца и поют Ему славу. И долго они беспокойно шептались, Измучить ребенка допросом пытались, Убить его чудо и в грязь затоптать, Лишить его смелости и запугать.